SporTV vence ESPN e conquista título da Copa Aceesp 2015

SporTV vence ESPN na final da Copa Aceesp 2015

Equipe do SporTV que disputou a final do torneio da imprensa paulista
(Foto: Felipe Andreoli / Instagram)

Nesta segunda-feira (15) aconteceu a final da quarta edição da Copa Aceesp 2015, campeonato de futebol society entre os profissionais de imprensa de São Paulo, entre SporTV e ESPN, no Nacional Atlético Clube, em São Paulo.

A equipe do canal da Globosat venceu a partida por 4 a 1 e conquistou o título da competição. O ex-jogador e comentarista Belletti marcou presença no jogo e marcou um dos gols do SporTV na partida.

Na disputa do 3º lugar, a equipe da Assessoria de Imprensa venceu a TV Gazeta e levou o troféu de bronze. Na categoria feminina, a ESPN conquistou o título sobre o Catadão F.C.

O apresentador Felipe Andreoli publicou em seu Instagram a comemoração da equipe do SporTV na Copa Aceesp. 'Sportv 4 X 1 Espn. Campeões da Copa Aceesp! Show de bola, time. Honrando o slogan da casa: Somos todos campeões!', escreveu.