Jogos de Fluminense e Palmeiras rendem bom Ibope nesta quarta-feira

Os jogos do Campeonato Brasileiro registraram boas audiências na noite desta quarta-feira (2) tanto no Rio de Janeiro quanto em São Paulo, com Fluminense e Palmeiras como protagonistas nas duas praças.

15:27
Divulgação

Os jogos do Campeonato Brasileiro registraram boas audiências na noite desta quarta-feira (2) tanto no Rio de Janeiro quanto em São Paulo, com Fluminense e Palmeiras como protagonistas nas duas praças.

Segundo informações do jornalista Vinicius Paiva, o jogo entre Corinthians e Fluminense registrou no Rio 21 pontos com 38% de share na Globo e 2 pontos com 4% na Band. Total de 23 pontos com 42%.

Já na capital paulista, a partida entre Goiás e Palmeiras marcou 20 pontos com 33% de share na Globo e 4 pontos com 7% na Band. Total de 24 pontos com 40%.

Cada ponto no Ibope equivale a 67 mil domicílios sintonizados em São Paulo e 42 mil no Rio de Janeiroo.
Ouça a Rádio Estação Play em seu Computador, Tablet ou Celular pelos aplicativos RadiosNet e TuneIn.
Curta a página oficial Portal Mídia Esporte no Facebook e @midiaesporte no Twitter.

Compartilhe

Editor e administrador do Portal Mídia Esporte.
Contato: midiaesporte@gmail.com

Leia mais

Próxima
« Anterior
Anterior
Próxima »