Header Ads

Neto diz que meia da França joga igual a Ganso e melhor que Zidane; internautas cornetam

Comentarista da Band rasga elogios a Payet, que marcou o gol da vitória dos franceses contra a Romênia, pela Eurocopa

Neto comentou a partida entre França e Romênia na Band (Crédito: Band/Reprodução)

Durante a transmissão da partida entre França e Romênia, pela Eurocopa, o comentarista Neto, da Band, exaltou o meia Payet, que marcou o gol da vitória aos 43 minutos do segundo tempo da partida, que terminou em 2 a 1 para os franceses.

Neto rasgou elogios ao jogador da seleção francesa, dizendo que está no mesmo nível do brasileiro Paulo Henrique Ganso, do São Paulo. Ele também chegou a falar que Payet jogou melhor que o compatriota Zidane, considerado um dos melhores jogadores dos últimos tempos e que atualmente é treinador do Real Madrid.

Nas redes sociais, os internautas cornetaram Neto pelas comparações de Payet com Ganso e Zidane. Veja abaixo alguns comentários: