Header Ads

Flamengo x Santos rende maior Ibope do Brasileirão no Rio

A partida entre Flamengo e Santos registrou altos índices de audiência no último domingo (2). Segundo o jornalista Vinícius Paiva, o jogo rendeu o maior Ibope do Campeonato Brasileiro no Rio de Janeiro em 2015, até o momento.

Neto Berola dá carrinho para desarmar Canteros no jogo entre Flamengo e Santos (Pedro Martins/AGIF)

A partida entre Flamengo e Santos registrou altos índices de audiência no último domingo (2). Segundo o jornalista Vinícius Paiva, o jogo rendeu o maior Ibope do Campeonato Brasileiro no Rio de Janeiro em 2015, até o momento.

LEIA MAIS:
Goiás x Flamengo teve alta audiência no Rio de Janeiro

A Globo obteve 21 pontos e 47% de share, enquanto a Band marcou 3 pontos e 6% de share. Juntas, as duas emissoras marcaram 24 pontos e 53% de share, números considerados altos para um jogo de futebol no domingo, nos padrões atuais.

Já na Grande São Paulo, o mesmo jogo rendeu 14 pontos com 32% de share à Globo e 4 pontos com 10% de share à Band, totalizando 18 pontos com 42% de share.

Cada ponto no Ibope equivale a 67 mil domicílios sintonizados em São Paulo e 42 mil no Rio de Janeiro.

Quer ficar por dentro de tudo que acontece nos bastidores da mídia esportiva em tempo real? Então curta nossas páginas no Facebook (facebook.com/midiaesporte) e Twitter (twitter.com/midiaesporte).

Quer anunciar no Portal Mídia Esporte? Entre em contato com a nossa equipe no email midiaesporte@gmail.com e solicite uma proposta.
Tecnologia do Blogger.